Поздравление Вере в прозе

1

В день Веры, , я хочу поздравить тебя и пожелать счастья. Пусть жизнь, в корни поменяется. Пусть станет еще краше, еще лучше, еще веселее. Пусть эти три святые женщины, всегда присутствуют в твоей жизни. Ведь каждая из них так важна. Ведь когда веришь, жить легче, когда надеешься жить проще, и когда любишь, жить лучше. Так что я хочу, чтобы ты в этот день, попросила помощи у них. Пусть каждая прожитая секунда жизни, несет в себе, что то веселое, новое, интересное. Пусть сердце твое преподносится от радости. И не знает ни горя, ни печали. Я хочу, чтобы в твоей жизни все было хорошо.

2

В роботе Вера ты незаменима, хоть говорят незаменимых нет! Всегда поможешь ты советом или делом, ты не просто ты коллега, но и друг. Вот именно поэтому в твой день рожденья пожелаем, чтоб ты ушла от нас на повышенье или, в крайнем случае, в декрет!

3

Любимая сестренка, мой самый родной и дорогой человечек, Верунчик, поздравляю тебя с Днем варенья! Сладенькой тебе жизни, мармеладного счастья и найти своего шоколадного зайчика, который бы любил тебя крепко-крепко своим шоколадным сердечком.

4

Вера, поздравляю тебя. Желаю в твой День Рождения счастья и всяческих благ, пусть удача улыбается не только в этот день, но и каждый день в году. Пусть другие люди видят в тебе достойного человека, а ты сама никогда не теряешь веры в себя и собственные силы. Поздравляю!

5

«С днем Рождения, Вера!» — со всех сторон сегодня раздается радостный возглас. Пусть легок и приятен будет твой путь в жизни, а встречи будут происходить только с такими людьми, которые будут нести с собой только любовь, тепло и мир. Никогда не опускай руки и не утрачивай настроения от приходящих трудностей, помни — и черные полосы могут растаять, как дым на ветру.

6

Трудно жить человеку, у которого в жизни нет любви, надежды и веры! А у нас Вера есть! И у нее сегодня день рождения! Поэтому мы с огромной радостью адресуем тебе, дорогой наш человек, наше поздравление! В такие дни принято желать счастья, здоровья, успехов и долгих лет и мы не станем нарушать традиции. Пожелаем тебе всего, что принято, а от себя добавим, чтобы ты, наша Вера, всегда оставалась таким же светлым, жизнерадостным и открытым человеком! Ведь там где ты – всегда праздник! Ты умеешь не грузить людей своими проблемами, но поддержать в трудную минуту; можешь чувствовать чужую боль, но не лезть в душу; понимаешь настроение близких людей с полувзгляда и полуслова, и готова разделить с ними радостные минуты, что дано далеко не всем! Счастливых, долгих и радостных лет тебе Вера!

7

Умопомрачительная Вера, с днем рождения! Вы потрясающая женщина, от которой невозможно оторвать глаз. Вы настолько сногсшибательны, что все мужчины столбенеют рядом с вами. В ваш день рождения желаем всегда оставаться такой и становиться с каждым годом еще лучше.

8

Верочка, поздравляю с праздником! Имея такое имя, ты всегда должна верить только в самое лучшее. Желаю тебе никогда не разочаровывать ни в людях, ни жизни. Пусть всё у тебя будет замечательно! Любви тебе, хороших друзей и всегда отличного настроения.

9

Вера! Прими поздравления в свой День рождения! Пусть он подарит тебе незабываемые ощущения и много положительных эмоций. Комплименты, пускай осыпают тебя не только в этот день, но и всегда. Ты этого достойна, потому что ты настоящий друг, готова прийти на помощь в любой момент. Желаю тебе женского счастья, любить и быть любимой. Пусть удача сопутствует тебе во всем, а душу согревают добрые слова окружающих!

10

Не можете подобрать слов, чтобы передать имениннице Верочке, как она на самом деле Вам близка и дорога? Не печальтесь, на нашем сайте мы собрали для Вас лучшие поздравления с Днем рождения Вере в прозе. Вам остается только выбрать самое душевное пожелание. Хотите, чтобы в этот день у именинницы было больше поводов для радости? Тогда отправляйте ей в подарок ее любимую песню или классный аудио-розыгрыш – виновница торжества обязательно узнает, кого благодарить за столь необычное поздравление.

1 2 3

Поздравления Вере
Прикольные | В стихах | В прозе | Смс | С юбилеем | Все

Похожие статьи